Estabelecimentos de Educação Infantil - Formulário de cadastro/requerimento preenchido e assinado em duas vias; - Cópia do Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ), se pessoa jurídica; - Cópia do contrato social, se pessoa jurídica; - Cópia do alvará de localização; - Cópia do alvará sanitário anterior, no caso de renovação; - Cópia do alvará de prevenção e proteção contra incêndio (APPCI); - Cópia do Certificado de limpeza e desinfecção do reservatório d?água; - Cópia do Certificado de dedetiza ção e desratização; - Cópia do comprovante de limpeza e manutenção do ar condicionado; - Cópia do termo de Responsabilidade Técnica da educação, saúde e nutrição; - Cópia da carteira de identidade profissional do Responsável técnicos; - Plano de Ação do RT da saúde (planejamento de acordo com o Termo de Compromisso); - Cópia de autorização de funcionamento do estabelecimento emitido pelo órgão competente (Conselho Municipal de Educação); - Cópia do Censo Escolar; - Regimento da Escola; - Rotina da escola (h orários das atividades de rotina); - Cópia do cardápio com carimbo e assinatura da nutricionista; - Registro dos treinamentos e reuniões da escola do Plano de Ação da RT da saúde; - Cópia do quadro de horário dos funcionários, especificando o nível de form ação, horários e função; - Cópia do treinamento de Boas Práticas realizado pelo RT aos manipuladores que ingressarem no serviço e, no mínimo, anual para os que já estão em atividade; - Cópia do documento comprobatório de participação dos responsáveis pelas atividades de manipulação de alimentos no curso de Boas Práticas contendo data, carga horária e conteúdo programático; - Manual das Boas Práticas de Manipulação e Preparo de Alimentos, elaborado pela nutricionista, e os Procedimentos Operacionais Padroni zados (POP?s), relacionados a higienização de instalações, equipamentos e moveis, controle integrado de vetores e pragas urbanas, higienização o reservatório, higiene e saúde dos manipuladores.