PREFEITURA MUNICIPAL DE CAPÃO DA CANOA/RS SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO SETOR DE NUTRIÇÃO/PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR JULHO/2024 CARDÁPIO TURNO PARCIAL + PRÉ EMEI EDIANE MATERNAL 2 E PRÉS 1 E 2: FAIXA ETÁRIA 3 A 5 ANOS Cardápio elaborado atendendo as recomendações da Resolução 06/2020 e 20/2020 do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) Sujeito a alterações com ciente do nutricionista. Segunda sem carne. NUTRICIONISTA RT SÂMIRA BUBLITZ / NUTRICIONISTA QT JAQUELINE MENTI BOFF / NUTRICIONISTA QT VIVIANE ANDRADE AVELINE/ NUTRICIONISTA QT LISÂNGELA APARECIDA DE VARGAS Para contato com o Conselho de Alimentação Escolar (CAE): 0800 115 1551 - ramal 2085 20º semana 01/07 - SEGUNDA 02/07 - TERÇA 03/07 - QUARTA 04/07 - QUINTA 05/07 - SEXTA TURNO MANHÃ Kcal: 703,98 Ptn: 37,94 g Lip: 23,25 g Cho: 87,29 g CAFÉ MANHÃ 7h30 - 8h20 Bolacha salgada integral Leite com cacau Banana Pão caseiro com omelete Leite com cacau Maçã Pão caseiro com geleia de banana ou mel Leite com cacau Caqui Pão caseiro com omelete Leite com cacau Bergamota Cuca de banana Leite com cacau Banana ALMOÇO 11h Arroz parboilizado Feijão preto Omelete Aipim cozido Suco de laranja Galinhada (coxa e sobrecoxa) Feijão preto Tomate Carreteiro (cubos bovinos) Feijão preto Cenoura e beterraba ralada Massa espaguete Peito de frango desfiado com molho Feijão preto Alface Polenta recheada com carne moída bovina Feijão preto Repolho roxo TURNO TARDE Kcal: 605 Kcal Ptn: 35 g Lip: 19 g Cho: 76 g LANCHE TARDE 13h30 Leite com cacau Banana Pão caseiro com omelete Leite com cacau Maçã Leite com cacau Caqui Leite com cacau Bergamota Cuca de banana Leite com cacau Banana JANTA 16h30 Purê de aipim Feijão preto Omelete Suco de laranja Galinhada (coxa e sobrecoxa) Tomate Carreteiro Feijão preto (cubos bovinos), Cenoura e beterraba ralada Sopa de feijão (com massa e frango) Alface Polenta rechada com carne moída bovina Repolho roxo PREFEITURA MUNICIPAL DE CAPÃO DA CANOA/RS SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO SETOR DE NUTRIÇÃO/PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR JULHO/2024 Cardápio elaborado atendendo as recomendações da Resolução 06/2020 e 20/2020 do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) Sujeito a alterações com ciente do nutricionista. Segunda sem carne. NUTRICIONISTA RT SÂMIRA BUBLITZ / NUTRICIONISTA QT JAQUELINE MENTI BOFF / NUTRICIONISTA QT VIVIANE ANDRADE AVELINE/ NUTRICIONISTA QT LISÂNGELA APARECIDA DE VARGAS Para contato com o Conselho de Alimentação Escolar (CAE): 0800 115 1551 - ramal 2085 21º semana 08/07 - SEGUNDA 09/07 - TERÇA 10/07 - QUARTA 11/07 - QUINTA 12/07- SEXTA TURNO MANHÃ Kcal: 619,25 Ptn: 36 g Lip: 21 g Cho: 82 g CAFÉ MANHÃ 7h30 - 8h20 Bolacha Maria integral Leite com cacau Maçã Pão caseiro com omelete Leite com cacau Banana Pão caseiro com margarina Leite com cacau Mamão Bolo de cacau Leite com cacau Bergamota Pão caseiro com omelete Vitamina de banana ALMOÇO 11h Arroz parboilizado Feijão preto Ovo picado Purê de batata Tomate Suco de maracujá Arroz parboilizado Feijão preto Fígado da Carrossel Mix de brócolis e couve-flor Galinhada (coxa e sobrecoxa) Feijão preto Milho em espiga Massa parafuso (tricolor + integral) Lentilha Moída bovina com molho Abobrinha refogada Carreteiro (cubos suínos) Feijão preto Chuchu cozido TURNO TARDE Kcal: 548 Kcal Ptn: 31 g Lip: 19 g Cho: 63 g LANCHE TARDE 13h30 Leite com cacau Maçã Vitamina de banana Pão caseiro com margarina Leite com cacau Mamão Vitamina de banana Pão caseiro com omelete Leite com cacau Bergamota JANTA 16h30 Sopa de feijão (com massa) Ovo picado Purê de batata Tomate Suco de maracujá Arroz parboilizado Feijão preto Fígado da Carrossel Mix de brócolis e couve-flor Galinhada (coxa e sobrecoxa), Milho em espiga Sopa de lentilha (com massa e moída bovina) Abobrinha refogada Carreteiro (cubos suínos) Feijão preto Chuchu cozido CARDÁPIO TURNO PARCIAL + PRÉ EMEI EDIANE MATERNAL 2 E PRÉS 1 E 2: FAIXA ETÁRIA 3 A 5 ANOS cubos s PREFEITURA MUNICIPAL DE CAPÃO DA CANOA/RS SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO SETOR DE NUTRIÇÃO/PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR JULHO/2024 Cardápio elaborado atendendo as recomendações da Resolução 06/2020 e 20/2020 do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) Sujeito a alterações com ciente do nutricionista. Segunda sem carne. NUTRICIONISTA RT SÂMIRA BUBLITZ / NUTRICIONISTA QT JAQUELINE MENTI BOFF / NUTRICIONISTA QT VIVIANE ANDRADE AVELINE/ NUTRICIONISTA QT LISÂNGELA APARECIDA DE VARGAS Para contato com o Conselho de Alimentação Escolar (CAE): 0800 115 1551 - ramal 2085 22º semana 15/07 - SEGUNDA 16/07 - TERÇA 17/07 - QUARTA 18/07 a 26/07 - RECESSO ESCOLAR TURNO MANHÃ Kcal: 445 Kcal Ptn: 26 g Lip: 15 g Cho: 69,90 g CAFÉ MANHÃ 7h30 - 8h20 Bolacha Maria Leite com cacau Banana Pão caseiro semi-integral com margarina Leite com cacau Maçã Bolo de limão Leite com cacau Laranja umbigo Pão caseiro com pastinha de atum Leite com cacau Maçã Pão caseiro semi-integral com omelete Leite com cacau Banana ALMOÇO 11h Arroz parboilizado Feijão preto Ovo mexido Moranga da Ana Bauer Suco de laranja Polenta cremosa Feijão preto Peito de frango desfiado Cenoura e couve-flor Carreteiro (cubos suínos) Feijão carioca Alface Arroz parboilizado Feijão preto Carne moída bovina Tomate Galinhada (coxa e sobrecoxa) Feijão preto Alface TURNO TARDE Kcal: 521 Kcal Ptn: 24 g Lip: 19 g Cho: 62 g LANCHE TARDE 13h30 Leite com cacau Banana Leite com cacau Maçã Bolo de limão Leite com cacau Laranja umbigo Pão caseiro com pastinha de atum Leite com cacau Maçã Vitamina de Banana JANTA 16h30 Arroz parboilizado Feijão preto Ovo mexido Moranga da Ana Bauer Suco de laranja Polenta cremosa Feijão preto Peito de frango desfiado Cenoura e couve-flor Carreteiro (cubos suínos) Feijão carioca Alface Arroz parboilizado Feijão preto Carne moída bovina Tomate Galinhada (coxa e sobrecoxa) Feijão preto Alface Banana CARDÁPIO TURNO PARCIAL + PRÉ EMEI EDIANE MATERNAL 2 E PRÉS 1 E 2: FAIXA ETÁRIA 3 A 5 ANOS PREFEITURA MUNICIPAL DE CAPÃO DA CANOA/RS SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO SETOR DE NUTRIÇÃO/PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR JULHO/2024 Cardápio elaborado atendendo as recomendações da Resolução 06/2020 e 20/2020 do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) Sujeito a alterações com ciente do nutricionista. Segunda sem carne. NUTRICIONISTA RT SÂMIRA BUBLITZ / NUTRICIONISTA QT JAQUELINE MENTI BOFF / NUTRICIONISTA QT VIVIANE ANDRADE AVELINE/ NUTRICIONISTA QT LISÂNGELA APARECIDA DE VARGAS Para contato com o Conselho de Alimentação Escolar (CAE): 0800 115 1551 - ramal 2085 23º semana 29/07 - SEGUNDA 30/07 - TERÇA 31/07 - QUARTA 01/08 - QUINTA 02/08 - SEXTA TURNO MANHÃ Kcal: 561 Kcal Ptn: 27 g Lip: 17 g Cho: 77 g CAFÉ MANHÃ 7h30 - 8h20 Bolacha caseira Leite com cacau Banana Pão caseiro com omelete Leite com cacau Bergamota Cereal matinal com leite (opcional) Adicionais: açúcar, canela, cacau, etc Maçã Pizza de atum Suco de Laranja Mamão Bolo de fubá Leite com cacau Banana ALMOÇO 11h Arroz parboilizado Feijão preto Ovo cozido Batata doce cozida Suco de maracujá Arroz parboilizado Feijão preto Carne moída bovina Brócolis Carreteiro (cubos suínos) Feijão preto Beterraba ralada Arroz parboilizado Feijão preto Filé de peito de frango Abobrinha e chuchu refogados Massa espaguete Carne moída bovina Feijão preto Alface e tomate Suco de maracujá TURNO TARDE Kcal: 479 Kcal Ptn: 29g Lip: 16g Cho: 57g LANCHE TARDE 13h30 Leite com cacau Banana Pão caseiro com omelete Leite com cacau Bergamota Leite com cacau Maçã Bolo de fubá Leite com cacau Mamão Vitamina de banana JANTA 16h30 Arroz parboilizado Feijão preto Ovo cozido Batata doce cozida Suco de maracujá Carreteiro (cubos suínos) Feijão preto Brócolis Arroz parboilizado com frango (peito) Legumes (chuchu, abobrinha, brócolis ) Massa espaguete ao molho Filé de peito de frango Abobrinha e chuchu refogados Carreteiro (carne moída bovina) Feijão preto Alface e tomate CARDÁPIO TURNO PARCIAL + PRÉ EMEI EDIANE MATERNAL 2 E PRÉS 1 E 2: FAIXA ETÁRIA 3 A 5 ANOS RECEITAS DO MÊS Fígado da Carrossel Moranga da Ana Bauer https://youtube.com/@setordenutricaosmecapaodac9437 ALIMENTAÇÃO ESPECIAL Para estudantes com necessidade de alimentação especial, o Setor de Nutrição deve ser informado via 1doc com o laudo da doença (diabetes, hipertensão, intolerância à lactose, alergia ao leite, etc) e demais informações necessárias para formular as adaptações no cardápio após combinações com a família/responsável do estudante. Além disso, temos o material ?Necessidades Alimentares Especiais - caderno de referência para escolas municipais de Capão da Canoa?, um guia para que a comunidade escolar conheça e entenda sobre o assunto.