CARDÁPIO TURNO PARCIAL EJA JULHO/2024 PREFEITURA MUNICIPAL DE CAPÃO DA CANOA/RS SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO SETOR DE NUTRIÇÃO/PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR 20º semana 01/07 - SEGUNDA 02/07 - TERÇA 03/07 - QUARTA 04/07 - QUINTA 05/07 - SEXTA TURNO NOITE Jantar 20h30 Kcal: 477,51 Ptn: 27,51g Lip: 11,20g Cho: 67,62g Arroz parboilizado Feijão preto Omelete Aipim cozido Suco de laranja Banana Galinhada (coxa e sobrecoxa) Feijão preto Tomate Maçã Carreteiro (cubos bovinos) Feijão preto Cenoura e beterraba ralada Caqui Massa espaguete Peito de frango desfiado com molho Feijão preto Alface Bergamota Polenta recheada com carne moída (bovina) Feijão preto Repolho roxo Banana 21º semana 08/07 - SEGUNDA 09/07 - TERÇA 10/07 - QUARTA 11/07 - QUINTA 12/07- SEXTA TURNO NOITE Jantar 20h30 Kcal: 480,82 Ptn: 26,75g Lip: 14,18g Cho: 61,55g Arroz parboilizado Feijão preto Ovo picado Purê de batata Tomate Suco de maracujá Maçã Arroz parboilizado Feijão preto Fígado da Carrossel Mix de brócolis e couve-flor Banana Galinhada (coxa e sobrecoxa) Feijão preto Milho em espiga Mamão Massa parafuso (tricolor + integral) Lentilha Moída bovina com molho Abobrinha refogada Bergamota Arroz parboilizado Feijão preto Carne moída de frango Chuchu cozido Banana NUTRICIONISTA RT SÂMIRA BUBLITZ / NUTRICIONISTA QT JAQUELINE MENTI BOFF / NUTRICIONISTA QT VIVIANE ANDRADE AVELINE/ NUTRICIONISTA QT LISÂNGELA APARECIDA DE VARGAS Para contato com o Conselho de Alimentação Escolar (CAE): 0800 115 1551 - ramal 2085 Cardápio elaborado atendendo as recomendações da Resolução 06/2020 e 20/2020 do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) Sujeito a alterações com ciente do nutricionista. Segunda sem carne. PREFEITURA MUNICIPAL DE CAPÃO DA CANOA/RS SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO SETOR DE NUTRIÇÃO/PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR CARDÁPIO TURNO PARCIAL EJA JULHO/2024 22º semana 15/07 - SEGUNDA 16/07 - TERÇA 17/07 - QUARTA 18/07 - QUINTA 19/07 - SEXTA TURNO NOITE Jantar 20h30 Kcal: 463,85 Ptn: 26,41g Lip: 9,77g Cho: 64,32g Arroz parboilizado Feijão preto Ovo mexido Moranga da Ana Bauer Suco de laranja Banana Polenta cremosa Feijão preto Carne moída de frango Cenoura e couve-flor Maçã Carreteiro (cubos suínos) Feijão carioca Alface Laranja umbigo Arroz parboilizado Feijão preto Carne moída bovina Tomate Maçã Galinhada (coxa e sobrecoxa) Feijão preto Alface Banana 24º semana 29/07 - SEGUNDA 30/07 - TERÇA 31/07 - QUARTA 01/08 - QUINTA 02/08 - SEXTA TURNO NOITE Jantar 20h30 Kcal: 454,33 Ptn: 28,72g Lip: 10,51g Cho: 62,03g Arroz parboilizado Feijão preto Ovo cozido Batata doce cozida Suco de maracujá Banana Arroz parboilizado Feijão preto Carne moída de frango Brócolis Bergamota Carreteiro (cubos suínos) Feijão preto Beterraba ralada Maçã Arroz parboilizado Feijão preto Filé de peito de frango Abobrinha e chuchu refogados Mamão Massa espaguete Carne moída (bovina) Feijão preto Alface e tomate Suco de maracujá Banana Cardápio elaborado atendendo as recomendações da Resolução 06/2020 e 20/2020 do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) Sujeito a alterações com ciente do nutricionista. Segunda sem carne. NUTRICIONISTA RT SÂMIRA BUBLITZ / NUTRICIONISTA QT JAQUELINE MENTI BOFF / NUTRICIONISTA QT VIVIANE ANDRADE AVELINE/ NUTRICIONISTA QT LISÂNGELA APARECIDA DE VARGAS Para contato com o Conselho de Alimentação Escolar (CAE): 0800 115 1551 - ramal 2085 RECEITAS DO MÊS Fígado da Carrossel Moranga da Ana Bauer https://youtube.com/@setordenutricaosmecapaodac9437 ALIMENTAÇÃO ESPECIAL Para estudantes com necessidade de alimentação especial, o Setor de Nutrição deve ser informado via 1doc com o laudo da doença (diabetes, hipertensão, intolerância à lactose, alergia ao leite, etc) e demais informações necessárias para formular as adaptações no cardápio após combinações com a família/responsável do estudante. Além disso, temos o material ?Necessidades Alimentares Especiais - caderno de referência para escolas municipais de Capão da Canoa?, um guia para que a comunidade escolar conheça e entenda sobre o assunto.